DEUS! Obrigada pela existência da dor
DEUS,
Obrigada pelas dores físicas
Pois assim posso remediá-las
Obrigada por poder reconhecer os hipócritas
Pois assim posso me afastar deles
Obrigada pelas decepções
Pois assim eu conheço um pouco mais do próximo
Obrigada pelo vazio que sinto por vezes
Pois assim lembro que existem crianças no vazio
Obrigada por meu trabalho ser exaustivo
Pois há aqueles que não o tem
As dores físicas que me atormentam, Senhor...
Talvez nenhum remédio possa curar, mas eu suporto.
A dor proporcionada pelo próximo, Senhor...
É curável, porém inesquecível.
Eu sei, Senhor; perdoar é divino
Mas, mais supremo é reconhecer
Receber o perdão e perdoar-se