DESNUDO-ME POR INTEIRA
No outono como em árvore, ficarei
Deixarei que caiam minhas folhas naturalmente
No outuno tentarei
Desnudar de meu males, lentamente
Em outuno esperarei
Inerte no crescimento e ser mais resistente
Pois no inverno eu sei
Sobreviverei; alma, corpo,coração e mente