Atento

Fico atento

sou temente

e gozo de mente

sadia

Nunca esqueço

ou nunca me lembro

são automáticas

as opiniões

não que não pense

nem reflita

ou que simplesmente

eu as repita

É que sofro tortura

desse governo demente

que rouba e mente

e por minha

infelicidade

opera o fim

em trama sem fim

da minha luta

por liberdade

Há lealdade

em mim

passo a passo

no meu paço real

a residência imperial

de ser como pássaro

solto

filho do vento

e do aroma da flor

que experimento

ou que invento

Ninguém irá

minha boca calar

minhas mãos amarrar

nem você e nem outro

socialista

comunista

destinado à teoria

marxista

maniqueísta

de alma tirana

quem mata sem pena

desvia a grana

minha

com a fome e a gana

de iludir

nos dizeres

de distribuir

a riqueza à pobreza

e por trás

a destreza

de tudo fingir

Tratemos

dessa ferida

em nosso país

cortando o mal

pela raíz

Impedindo que

nos ordene

essa forma de vida

e que nos

condene

a mediocridade

um dia

Salve a liberdade

ainda que tardia

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 23/04/2015
Código do texto: T5217602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.