Inquietude de um Psicótico
As ruas amarguradas
Escondem teu olhar
Perdido na janela
De minha sala de Estar
De quatro em quatro
Dedilhar com emoção
As fitas de um piano
Sem tirar os pés do chão
E a vida sem sentido
Sentido agora terá
Se as ruas amarguradas
Não esconderem teu olhar
Perdido na janela
Da minha sala de Estar