REI DE PAUS

Rei de Ouro:

Riquezas.

Rei de Espadas:

Armamento.

Rei de Copas:

Amores.

Sempre me perguntei

Se o Rei de Paus seria

De alguma forma complexado

Zombado

Envergonhado.

Até perceber que:

Rei de Paus

Governa:

Homens.

E são homens que têm amores,

Que empunham armamento

E roubam riquezas.

No fim, Rei de Paus

É o senhor de todo o baralho.