MAGOADO COM VOCÊ

MAGOADO COM VOCÊ

Por que você agora

Chega em mim em sonhos

Querendo meu amor

Seus desejos são loucos

Foi embora e não se despediu

Fez careta e deu língua

E bateu com a porta e saiu

Curtiu com a minha fidalguia

Você foi cruel comigo

Até o ultimo instante

Peço a você encarecidamente

Saia dos meus sonhos

Quero sonhar diferente

Isto deve ser meu subconsciente

Que não esqueceu você

Que não esqueceu sua atitude

Que ficou magoado com você

Coisas da alma em movimento

Almas se encontrando 

Em outro tempo e espaço

Trazendo sonhos loucos

Aventuras e até pesadelos

Antonio Lima

22-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/04/2015
Código do texto: T5217447
Classificação de conteúdo: seguro