Realista sensatez
 
Extremismo que permeia a sensatez
Relâmpagos que clareiam a noite escura
Metáforas empregadas com realismo
Genuína e produtiva safra
Comovente episódio
Fatigantes anticorpos adquiridos
Concretude de factual observância
Subjetivas contradições nas reticências
Práticas de um gigolô
Que ultrapassam as regras do escrúpulo
Efêmeras paródias autorais
Jogo de cartas marcadas
Conspiração de um sedutor
Barco à deriva
Atitude conveniente
Passos de um poeta emergente.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 23/04/2015
Código do texto: T5217412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.