Tem gente
Tem gente que me quer mal
Tem gente que me faz mal
Tem gente que me quer bem
Tem gente que me faz bem
Tem gente que me julga
Tem gente que me ajuda
Tem gente que me condena
Tem gente que me ordena
Tem gente que me elogia
Tem gente que me vigia
Tem gente que me critica
Tem gente que me dar dica
Tem gente que me atrai
Tem gente que me distrai
Tem gente que me destrói
Tem gente que me constrói
Tem gente que me ilude
Tem gente que me desilude
Tem gente que me erga
Tem gente que me enxerga
Tem gente que me difama
Tem gente que me ama
Tem gente que me deixa quente
Tem gente que é gente.