Nas Avenidas do Teu Corpo
Nas avenidas do teu corpo andei
E parei no sinal do amor
Pelas ruas do teu corpo caminhei
E parei no primeiro sinal do desamor
Pelas vielas do teu corpo percorri
Acordei na passarela da saudade
Pela estrada do teu corpo fugi
E senti o trânsito da dor e da maldade
No labirinto do teu corpo descobri
Que segui o caminho errado
No passeio do teu corpo percebi
Que tudo havia mudado.