vertigens
A sua ausência
Me enche de presença
Aprendi
Que a coisa
Que vai embora
Volta em forma
de tijolos alados;
é assim que se aprende
a saltar das colinas
houve aventura
no estalo dos dedos
pular de um abismo
não
parece resolver as
coisas,
mas nos coloca
diante do inefável,
durante
a queda
que pelo menos
aprendamos a amar
as vertigens