CACOS DE VERDADES
Ai, este tempo
Esta dor que me consome
O preto no branco
Desta dor
Que não me alivia
E faz o mundo tão cinza
Ai, leve-me desta dor
Oh, inútil palavra
Ou a expulse de mim
Arranque do meu pulso
Esta pancada
No estômago e que me agita o sangue
O agora tão transparente
Cristalino passível de morte
De cacos e de verdades.