CANSEI DE SER BONZINHO
Atente para este fato:
Eu cansei de ser bonzinho.
Ninguém quer um par cordato
Partilhando o seu ninho.
Mas não virei bicho do mato
E também não sou mesquinho:
Posso te preparar o melhor prato
E servir com o melhor vinho.
Já fiz feio, fui relapso,
Já feri feito um espinho.
Mas sou capaz de bons atos,
Gosto de dar e ter carinho.
Posso até ser meio chato,
Mas sei ser amigo no caminho.