LUZ E ESCURIDÃO

LUZ E ESCURIDÃO

Marcial Salaverry

Um contraste de sentimentos...

A escuridão revela problemas que atormentam a alma,

tirando a tranquilidade, tirando a calma...

São dramas, circunstâncias da vida,

que exigem uma reflexão

para aquietar o coração...

Causam tormento, mas passam,

como passam as tempestades,

como a escuridão cede espaço para a luz...

As chispas de luz que surpreendem,

que o chamado da consciencia atendem,

é o amor que surgiu de inopino,

iluminando a vida, mudando o Destino,

minimizando os efeitos da escuridão,

aquietando o coração,

ajudando e dando forças para superar traumas e problemas...

Dessa surpresa, que a consciencia foi buscar,

vem a paz que seu coração buscava sem encontrar...

E dessa paz, vem aquela luz que seu caminho vai iluminar...

Vem aquela energia que te dará forças para tudo superar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2015
Código do texto: T5217181
Classificação de conteúdo: seguro