Abril de saudades

Abril de saudades

Rasgou no céu de abril,

retumbando, a trovoada;

Na chegada da alvorada

o sol, de fininho, sumiu...

O tempo sequer se abriu

e o dia chorou cinzento,

meu riso se foi no vento,

nasceram, em mim, tempestades...

Me escureci de saudades

te ilhando em meus pensamentos.

05/04/2014