Atalho

Um atalho...

Era tudo que precisava,

Um atalho...

Vida bendita,

Hora que ora entra por outras vias,

Vias profundas,

Mentes incertas,

Certezas múltiplas.

Um atalho e mais nada,

Talvez fosse tudo.