Amor de poeta
Através da emoção
Escreve com a própria vida sua melhor poesia
Na cadência do cotidiano
Deixa pulsar forte o coração
No tom de suave sinfonia
Tecendo em acordes os seus planos
O poeta quando ama é por inteiro
Sem medida ou qualquer restrição
Ama porque amar é seu destino
O poeta é por natureza aventureiro
Tendo a sensibilidade como inclinação
O poeta todo ele é sentimento
É sonho, idéia, imaginação
O poeta é a condensação do pensamento
É fragmento de inspiração.
Priscila de Loureiro Coelho