NINFUS
 
 
Chovia cântaros
A neve singular
Sobre o corpo
Óleo desejado
N’outra água purificada
Sobre a pele
Derretia
Ouvia lamentos
uivos em volta
do batismo dizendo
nossa luta armada
teve a coragem dela
agora ela está morrendo
sentia-os dentro
veias correm
sereias flautas doces
sentença dos mares
há quem saiba nadar
mas não sabe
onde está no momento
lia sonhando
três de espadas
Carta marcada
Não revela quem está
Atrás dela
Esperando seus braços
Querendo
Andam em volta
Feito lobos na alcova
 Pelos arrepiados
O que foi que aconteceu
O que fizemos
Via profunda
A parte nauseabunda
Do tédio encarnado
Depois que os corvos
Mataram a sede
Depois que mortos
Caíram nas teias
Levanta fantasma
Tem outra metade
Olha o desespero
Queimando
Na tarde dos olhos
Do inicio sempre
Permanente
Perdia imersa
Agora sulcos de punhal
Atravessam
Mostram o tomo
De tudo que desejam
O levante cego
Do cetro envergado
Não rejeita
Quem foi eleita
permitiu seu enterro!


NINFUS

llovía lanzadores
La nieve natural
En el cuerpo
aceite deseado
N'outra agua purificada
Para la piel
derretido
gritos escuchados
aullidos alrededor
bautismo diciendo
nuestra lucha armada
tenía su coraje
ahora ella se está muriendo
sentía el interior
venas corren
sirenas grabadoras
condena de los mares
hay quienes saben nadar
pero no saben
que es actualmente
leer soñando
Tres de espadas
carta marcada
No revela quién es
detrás de ella
Esperando los brazos
querer
Dar una vuelta
Lobos Hecho en la alcoba esos goosebumps
Que pasó
Lo que hicimos
Vía profunda
Parte nauseabundo
Aburrimiento Hot Red
Después de los cuervos
Templado su sed
Una vez muertos
Cayó en las redes
Eleva fantasma
Tiene otra mitad
Mira la desesperación
Ardor
A los ojos de tarde
El principio siempre
permanente
perdido sumergido
Ahora ranuras daga
Cruz
Mostrar el tomo
Todos los que deseen
Los ciegos levantamiento
El cetro desgastada
no rechazar
¿Quién fue elegido
permitió que su funeral!


NIFUS
It was raining pitchers
The natural snow
On the body
desired oil
N'outra purified water
On the skin
melted
heard cries
howls around
baptism saying
our armed struggle
had her courage
now she is dying
felt the inside
veins run
Mermaids recorders
sentence of the seas
there are those who know how to swim
but do not know
which is currently
read dreaming
Three of spades
marked letter
Does not reveal who is
behind her
Waiting your arms
wanting
Walk around
Made wolves in the alcove those goosebumps
What happened
What we did
via deep
Part nauseating
Red Hot boredom
After the crows
Quenched their thirst
Once dead
Fell in the webs
raises ghost
Has other half
Look despair
burning
In the eyes of late
The beginning always
permanent
lost immersed
Now dagger grooves
cross
Show the tome
All who wish
The uprising blind
The worn scepter
does not reject
Who was elected
allowed his funeral