COMO ÁGUAS EM DESFILADEIROS 22/40/15

Como as águas nas montanhas

Desfilando para o antigo mar

Assim corro para os teus braços

Não vendo à hora de te encontrar

Abro os braços sinto a fria brisa

Aonde a neblina fresca vem me beijar

Os lindos pássaros gorjeando

Em festa vão revoando

Esperando o meu amor chegar

Nesta hora de tanta paixão

Fúria contida em sentimentos

Libero esta fera do meu coração

Viajo até além do firmamento

Entrego-me neste gozo emoção

Não posso furtar deste momento

Seguro firmemente em suas mãos

Podemos viajar com as asas do vento

Não importa lá fora se estou em paz aqui dentro!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/04/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5216968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.