UMA PONTE ENTRE NÓS
Nossa distancia está ligada
Pelo arco-íris em mil cores
Nossa saudade é suavizada
Pelo teu lindo esplendor
Nossas diferenças são igualadas
Pela bela equação do nosso amor
A distância que nos separa
É a mesma que nos fortalece
Ela nos traz a certeza
Que por mais que a gente padece
Se no amor houver pureza
De nada este amor se carece
Você é a linha eu sou o prumo
Você é para mim a coisa mais querida
De nossas direções o amor é o rumo
Que nos da à vitória nesta longa corrida
Esta ponte que entre nós nos unem
É a mesma que nos dá o prazer da vida