AS BORBOLETAS NÃO SUPORTAM VENDAVAIS

As borboletas não suportam vendavais

Os pássaros não sobrevivem a tempestades

Assim também meu indefeso coração

Não é capaz de suportar sua saudade

A flor suave não suporta o sol escaldante

As formiguinhas não sobrevivem aos tamanduás

Meu coração sem teu amor apaixonante

A sua ausência também nem devo suportar

Sei que “um peixe e um passarinho

São capazes de até se apaixonar

Mas onde eles construirão o seu ninho”

Nas florestas, ou no profundo mar?

Se fizerem na água o pássaro morre afogado

Se fizerem nas árvores, o peixe não sabe nadar

Então, antes que os dois morrem sufocados

A solução sábia é ambos se separar

Talvez seja isso o que nos aconteceu

Um de nós vamos ter de ceder

Se o meu sacrifício lhe apetece

Com carinho me sacrifico por você!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/04/2015
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T5216960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.