Meus Sonhos
Meus sonhos estão
nas mãos do perdão
no olhar da esperança,
na busca do amor
Eles se refazem ao nascer do sol
na primeira estrela que surge,
na melodia da vida que começa
São sonhos ainda jovens
permutados pelo tempo que passa,
incorporados a imprecisa realidade
Conceição Bentes
22/04/15