Vinho de uvas frescas
Vinho de uvas frescas,
Duas taças sobre a mesa,
Vendo vinho de uvas frescas,
De aroma doce , meio seco,
Incomparável no sabor,
E na cor viva ergo um brinde,
Pra estar junto do amor ,
E em cada gota presente,
Um prazer envolvente,
De beber-te e nada mais,