VER PRA QUÊ?
melhor crer sem ver
pois, cego fosse,
como saber se o mar trouxe
peixe bom de comer?
melhor mesmo crer sem ver
pois, despido da dúvida,
surge a verdade fúlvida
de que se há de comer para viver
me ponho a crer
pois, ainda que não veja,
há uma certeza que flameja
dentro do meu ser