Liberdade

Preciso das asas da liberdade ,

Para me livrar deste meu vale de medos...

Voar alto,como pássaro liberto,

No infinito do céu gritar,

arrancar do peito,

todos os meus receios...

Depois, quero pousar em meu ninho,

poder ver o por do sol

em paz e sossego...