Espetáculo Pirotécnico


vi cair lágrimas
de olhos másculos
e seus músculos
outrora rígidos
agora lástimas

seu instinto básico
tornou-se lânguido
achou mais prático
riscar um fósforo
sobre seu corpo pálido

que se tornou cálido
naquela manhã trágica
e no silêncio mórbido
uma chama mágica
o libertou do cárcere.


J Estanislau Filho.

Do livro Palavras de Amor - página 83.

imagem: google


Saiba como adquirir um livro incrível, entrando em contato:
jestanislaufilho@gmail.com