BONECA ESQUECIDA - BILLY BRASIL - 21-04-2015 - 15,50 HS - TERÇA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcS4rcmrhM2b8oB325e3VAHOTN0BgJ6HAaUskITcT6SsOdtef-Cn
Noite passada choveu tanto, que me deu medo de enchente.
O clima anda tão maluco, ó xente.
Os pingos dágua nas telhas pareciam sinfonia.
Eu não via a hora de raiar o dia.
Do meu lado feito fada dormindo a sono solto minha mulher.
Guerreira, entrega a mim sua felicidade quase que de colher.
Continuo com pavor de morrer.
Não consigo conviver tão bem assim com a idéia da morte.
Amo viver.
Gostaria de envelhecer bastante, pois ainda desejo ver muito amanhecer, com sorte.
Médicos pedem pra que tomemos vitaminas, para melhorarmos nossa vida.
Mas por mais bem intencionado que alguém o diga.
O aviso dos pássaros que um novo dia aconteceu.
O recolhimento dos felinos para uma boa soneca.
O tamanho do filho do vizinho que cresceu.
Enquanto isso, no sofá ao celular, a menina tecla frenéticamente as redes sociais, esquecendo num canto sua antiga boneca.

images?q=tbn:ANd9GcS3RMLX1eZfoHxBpyBnplZ3OVSahbEgXDEcgIuYGV-4zcDZCIgJfgimages?q=tbn:ANd9GcS3RMLX1eZfoHxBpyBnplZ3OVSahbEgXDEcgIuYGV-4zcDZCIgJfg