Ilhotas – margaridas...
Vidro aberto, dos jornais, visto,
Poeira varrida, notícia lida, cisco,
Aquela passagem, telefone, risco,
Das moças que passam, até pisco,
Panacéias musicaes, tempo vidrado,
Folha despenca do último andar, batido...
Passou a linha, ouro derretido,
Corpos insanos, melado, alvo quadrado...
2015.