** MEU CORAÇÃO PERDEU O JUÍZO **

A MINHA VONTADE NÃO PREVALECE,

E O MEU CORAÇÃO, PARECE QUE ESQUECE,

QUE ESTE PRAZER O ENTONTECE!

MEU CORAÇÃO PERDEU JUÍZO,

E NÃO SABE QUE É PRECISO,

POR LIMITES AS SUAS VONTADES,

PARA QUE NÃO VENHA SE TRANSTORNAR,

CADA VEZ QUE SE APAIXONAR!

MEU CORAÇÃO

DA RAZÃO SE DESFEZ,

ESTA É DÉCIMA VEZ,

QUE ELE ESTA APAIXONADO!

SERÁ QUE SOU EU CULPADO?

ACHO QUE ELE ENLOUQUECEU!

O QUE FAÇO MEU DEUS?

JÁ QUE ELE NUNCA ME OBEDECEU,

E ME TEM SOBRE SEU COMANDO.

SENHOR ESTOU IMPLORANDO,

FAÇA ALGUMA COISA POR MIM,

SE NÃO, VAI SER O MEU FIM!

IVANILDO NUNES

15/04/2014

10hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/04/2015
Código do texto: T5216597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.