BRANCA LUA
_________ chegou,
à princípio, tímida lua,
[menina/ mulher]
que em seus "braços" desfalece______ desde o amanhecer
e se perde
louca e alucinada
um anjo, uma "diaba"
se estendendo no prazer de ser mulher
bêbada do seu gozo
sorri, no espelho do seu sorriso...