Coração Brasileiro
Coração Brasileiro
Coração Brasileiro,
Parece pandeiro,
Não para de apanhar.
Corrupção em disparada,
Escândalos embalados,
Não param de chegar.
O povo acossado
Vive a se indignar.
Muitos Caciques
Entre laranjas,
Ocultando os caras de pau.
O povo que trabalha,
Com vida limpa e honesta,
Paga a conta da corrupção.
Corações quase explodindo...
Corruptos só fingindo,
Não encaram a situação.
De repente...
As balas voltam
Atingem essas portas
Acaba a combustão!
Iza Engel