CAMINHA POETA.

A vida do poeta é um

eterno caminhar...

Caminha entre letras,

palavras e versos!

Transformando tudo em

poesia de amor...

Deixando a vida perfumada

em flor!

No silêncio da poesia

Fala o que não pode falar...

Ah! caminha poeta, no silêncio

do versejar!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 10/06/2007
Código do texto: T521637