ISSO FARIA TRISTE TOLKIEN E TODOS CRIADORES DE SACI
O belo povo está morrendo
O encantamento se desfaz
Pouco a pouco, de folha e sombra,
De galho e brisa - vão sumindo;
Do sol filtrado nas clareiras
Na malha peneira do verde
Cogumelos vão se ressecando
Olhos nas sombras.
Tudo vai sumindo
Tudo vai esmaecendo
A noite se desfaz. Os sonhos vão morrendo
O povo belo vai sumindo
Noite e lua que nos abrigavam viram dia
Ante o feitiço luminoso
Da Fada Eletricidade.