Quando
E no tempo do sim, era então
E no tempo do não, era sim
E no tempo do então, já nem era
dias e dias marcham inúteis
por minutos sublimes
que não me ouçam os relojoeiros suíços
mas a hora certa, nunca se sabe
esqueça os ponteiros e as engrenagens
mas quando as flores se abrirem
mas quando as nuvens se afastarem
mas quando os casulos se romperem
mas quando os planetas se alinharem
estejamos em nós...