MEU CARANGO NOVO

MEU CARANGO NOVO

Meu carango chegou

Lindo e bom

Anda bem e é macio

Ele é tudo de bom

Tem cinco marchas

Direção hidráulica

E vidros elétricos

Computador a bordo

E pintura metálica

Vidros fumê

Econômico a beça

É o carro dos meus sonhos

Graças à Deus

Consegui esta bença

Agora vou dar uma volta

No quarteirão com ele

A mulherada vai ficar encantada

Com a beleza dele

Agora eu e ele

Vamos curtir por aí

Vou visitar os amigos distantes

Vamos nos divertir

Antonio Lima

19-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/04/2015
Código do texto: T5216208
Classificação de conteúdo: seguro