Utopia Filósofica

Quem dera se os meus questionamentos, mudasse o mundo, transformassem os homens e trouxessem sobre nós, o véu da paz.

Quem dera se as minhas críticas, fossem capaz de mudar o pensamento dos idiotas e fizessem dos homens medíocres, homens que reconhecessem seus erros e voltassem atrás nas suas decisões impensadas.

Quem dera se todos os homens, reconhecessem que dentro de cada um deles, existe um filósofo que vive de utopia e por isso vive sempre vivendo a vida com muita intensidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/04/2015
Código do texto: T5216194
Classificação de conteúdo: seguro