Você não vê

A flor como eu se machuca

quando arrancam suas pétalas,

mas sua cor não desbota com o passar o dia

mesmo que o calor esteja infernal

e suas pétalas um pouco corroídas

A cor é muito viva

chama atenção dos polinizadores

quase criadores de outras vidas,

organismos chamados flores,

plantas ou coisa qualquer

com caule e as raízes

são experiências profundas com chuvas, pragas e manhãs sozinhas

Talvez você só veja o que quer que eu seja

e não o que eu sou

como ser humano,

poesia

e flor.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 22/04/2015
Código do texto: T5216181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.