Encanto da minha vida

É não esperar

Que tudo aconteça no momento certo!

É aceitar as tristezas, é saber na alegria sonhar,

É sentir a mão de Deus me acariciar !

Olho para trás e vejo tudo o que já consegui

Satisfeita, contabilizo o que superei

Nas lições que aprendí, em tudo o que vivi e amei!

Aceitarei cada momento da vida

Não viverei na ansiedade que não leva à nada.

Seguirei em frente, mesmo com o coração doído

Porque tudo passa e se transforma,

É melhor arrepender-me do que fiz

Mas não me arrepender de tudo ter vivido!

E aceito que tudo aconteceu da melhor forma,

Que nada foi em vão... e que valeu a emoção

De que tudo foi surgindo para fortalecer meu coração!

E viverei com alegria,

Não quero esticar as incertezas,

Serei responsável pelo meu dia à dia !

Muitas vezes a vida passa como um filme

E o que não vi, foram cenas das quais eu não podia vivenciar de fato...

Ficará apenas na minha imaginação!!!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 22/04/2015
Código do texto: T5216171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.