Coração Sonhador
Meu coração é sonhador
No silêncio da ausência tua
Sonhos mais lindos de amor
Se vão pela estrada nua
E pelas ondas do teu mar.
Pensamentos na escuridão
A desilusão é companheira.
Que posso eu fazer então?
Esperança foge de mim.
Como vento, vem e bate forte
Causa arrepio e vai embora...
Saudade volta como outrora.
"O amor cabe até onde não tem cabimento"