Nostalgia de Outono

A tarde fria caiu sobre minha alma, a noite prematura encheu-me de velhas recordações, as flores da primavera que enfeitaram o meu jardim, o sol de verão que queimou minhas paixões dos dias de inverno. Restou-me a esperança de maio, o vento frio de junho e a saudade gostosa que, só o outono pode nos proporcionar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/04/2015
Código do texto: T5216143
Classificação de conteúdo: seguro