SUBIR E DESCER

'' PODER VOAR

SUBIR E DESCER

PODER VOAR

DESVIAR-SE DE PEDRA

DE BOLA

DE BALA

BOTAR TUDO NAS ASAS

DAR ASAS A IMAGINAÇÃO

PODER VOAR, CRIAR ESPAÇO

SUBIR E DESCER

VOAR PARA ALÉM DO FINITO..''