O PERDÃO...

O meu perdão é sempre pleno:

pleno para o perdoado;

pleno para o perdoador.

Após o perdão não há mais a falha;

Após o perdão não há mais batalha.

O perdão total é mais doce para quem perdoa!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 22/04/2015
Código do texto: T5216124
Classificação de conteúdo: seguro