ESFERA COMPLETO

A eternidade engoliu um pedaço de mim,

deixou vazio o quarteirão que você ocupava.

Hoje não caminho, hoje não saio do lugar.

A mão que rege a universal melodia toca suave acalanto.

Já não tenho pressa, não espero.

No seu lugar, o vazio iluminado por estrelas.

No seu lugar, o vazio.

No lugar que foi seu uma esfera gira.

Impiedosa comprime, rigorosa liberta.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 22/04/2015
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5216018
Classificação de conteúdo: seguro