No berço da manhã...

No berço da linda manhã

há muita delicadeza

canção suave do vento

no entoar de pura beleza

a alma se sente embalada

nesse doce berço esplêndido

orquestra divina e bela

na regência do pai,estendido

me calo em reverência

à tão sublime momento

sentir o acalanto da alma

dessa energia em movimento...

Bom dia de luz e paz...

*******************************

Vejo a manhã que desponta,

bem atrás daquela serra,

muita coisa ela me conta,

quanta beleza encerra.

Muito grata Helena,por tão linda interação

***********************************

rose ag
Enviado por rose ag em 22/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5216010
Classificação de conteúdo: seguro