Livrai-me

Livrai-me das coisas mornas.

Dai-me tempero a vida que me alimenta e sacia

Dai-me o barulho da sua alma, e o silencio da sua boca

Dai-me o riso.

O verdadeiro e o preciso.

Deixa-me a fio

No cio..

Da vida, do amor e do viver

Livrai-me do que encalha,atrapalha.

Invada-me com tudo que vier com amor

tudo que me faz arder

tira-me do chão, flutua-me.

Quero festa, quero ano novo

Quero um tudo novo.

venha...

Quente, temperado com sabor de vida.

Quero o que venha doce

tenha sal...

Que venha sempre,

E tudo que me livre do mal.