INTERAÇÕES DIVERSAS 327
INTERAÇÕES DIVERSAS 327
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” PERERECA)
Por fim eureca!
O sapo encontrou e amou
Uma perereca!
(Interação com FACURI)
(Para o texto: “poetrix” EXPELINDO)
Por que você está rindo?
Queria ver você parindo!
É grávida o feto expelindo...
(Interação com ESTHER LESSA)
(Para o texto: TROVINHAS AMOROSAS)
Para dizer que me ama
escreves trovinhas amorosas.
Nem precisa de fama
usando palavras gostosas.
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)
(Para o texto: “MANHÃS” – VERSOS EXISTENCIAIS)
Tem manhã que acordo, outras não
Tem manhã que penso, outras nem tanto
Levanto antes do sol, outras bem depois
Tem manhã que falo, outras sorrio
Tem manhã que amo, outras também
Venero o silêncio interior...
Pela janela olho o mundo...
Faço pouco e dou vaza
(Interação com MARIA DO CÉO CORREA)
(Para o texto: TROVAS – Desvairadas 37)
Sempre fui maleável
Nunca perco a paciência
Troco o enredo no amigável
Não gosto de violência
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: MÚLTIPLOS ATRITOS)
Existia de birra e múltiplos atritos
Era beligerante como requisito
Apresentava um rancor irrestrito
Vivia matando cachorro a grito
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: MENINA RADIANTE)
Giovana! Quanta beleza
Morena! Bem brasileira!
Sorriso! Mostra pureza!
Um espetáculo de criança
Observe-a na sua brincadeira
Menina radiante e faceira
Imagem da nossa esperança
(Interação com FACURI)
(Para o texto: VINDO)
Enquanto você vinha: eu ia!
Porém na sua volta...
Vidas em revolta
Nas nossas idas e vindas
eis que a ira se finda
...harmonia é bem vinda!
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES
SEMPRE ATRASADA AQUI ESTOU
MAS VENHO AQUI LHE VISITAR
BELOS VERSOS SEMPRE POETOU
E LINDAS INTERAÇÕES A VISTA
Obrigado amiga!