E ENTÃO VOCÊ SE FOI

Um dia escrevi
Que sentia saudades
Do que ainda não tive
Do que jamais vou ter
Você se foi e nem quis saber
Assim como você
Queria me ouvir falar
Eu também queria que falasse
Mas você não se abria
Me expus e me abri
Falei de mim, dos meus sentimentos
E vi você dar voltas
E você fugiu
Até que foi embora
Sua indiferança foi cruel
Me deixou triste, me fez chorar
E mais uma vez, me vi só
Pensei que gostasse de mim
Assim como eu gostava de você
Mas, mais uma vez me entreguei
Fui alvo de beleza
De desejos de tesão
Até quando vou continuar
A me enganar tanto?
A me iludir tanto?
E a querer tanto?
Hoje pedi teu colo
Estava carente de você
Queria nele me aconchegar
E me encontrei comigo mesma
Pensei que pudesse te precisar
Mas você se foi, e me deixou
Não me ligou, não me chamou
Não se despediu e partiu
Nem sequer gostou de mim
Só eu gostei de você assim

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/04/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5215941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.