AS NOTAS DA TUMBA
jogos II


AS ATITUDES COVARDES
SEMPRE RESERVAM
OUTRAS ATITUDES SEMPRE
COVARDES
AO PASSO DO ALARDE
DE TESTEMUNHAS
TUDO QUE FOI 
PLANEJADO
PODE ENTÃO 
SER APENAS UM PROBLEMA
PROBLEMA RESOLVIDO
DE ANTEMÃO
QUE FOI ALVO
VOLTA A CENA
COMO AMIGO
OU SERÁ QUE ISSO
É SOMENTE VERDEADE?