COMO UM BOM BRASILEIRO
EU ME SENTIRIA MAL
SE NÃO FIZESSE UMA HOMENAGEM
AO PEDRO ALVARES CABRAL

VIVA PEDRO ÁLVARES CABRAL !
QUE DESCOBRIU O BRASIL
NÃO SEI SE FEZ BEM O MAL
POIS QUANDO AQUI DESEMBARCOU
CONFORME ELE RELATOU
AQUI  ENCONTROU
JÁ ALGUNS CARAS DE PAU

ESSE BRASL VARONIL
QUE O CABRAL DESCBRIU
DEU UM NOME A ESSES CARAS
CARAS DE PAU-BRASIL

E PARA NÃO FAZER ALARDE
OS CARAS DE PAU ENCONTRADOS
ELE DISSE QUE ERAM ÁRVORES
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215795
Classificação de conteúdo: seguro