AOS TEUS PÉS
Aos teus pés eu me ajoelho
Eu me curvo humildemente
Diante sua potestade
Eu me julgo inexperiente
Com tua plenitude e beldade
Tu foste e será eternamente
O símbolo da humildade
Que me perdoa por ser clemente
Teus olhos são o meu fanal
Por entre o mar e a escuridão
Teus longos cabelos são as cordas
Que me arrasta para a tua salvação
Teu corpo é o meu porto seguro
Que refrigera o meu coração
Teus braços são a base resistente
Onde sempre recebo sua proteção!