São Mulheres...

Tem mulher de todo tipo
E escolhe quem quiser
Tem mulher bonita ou feia
Tem mulher pro que der e vier
De pés bem desenhados
E outras com pés de galinha
Tem mulher que é decente
Tem também mulher carente
Tem muita mulher descrente
Tem mulher insinuante e simplesmente exitante
Que passa e te instiga...que passa e nem te liga
Tem aquelas muito tímida e também as extrovertidas
Tem mulheres retraídas e outras só distraídas
Mas tem aquela que parece meio infeliz,
faz bico, choraminga...mas na cama, meretriz
Mulher resolvida...essa escolhe quem quer
Dona do seu nariz...mas, será ela feliz?
Tem aquela especial, de todas a mais desejada
Aquela que você ama...essa desbanca todas as outras.



Poema interação, inspirado após ler o poema "Mulher Decente" do poeta Breno Salvador...Visitem.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2015
Código do texto: T5215736
Classificação de conteúdo: seguro